Три недели в попытках подсушть повторно корку меня утомили, решила не мучаться сама и не мучать сыр.Зарезала.Вот, что получилось.
Отслаивается корка,очень сильное размягчение теста под ней по опорным поверхностям, с боков такого нет. Ферментация прошла за 2 месяца не до конца, возможно низковата температура (+6, +7), возможно из-за помывки и последующего черезмерного размягчения корки.
Ну, а теперь о главном: запах скотного двора практически заглушает все остальное

Но если попытаться все же описать вкус,то довольно нежно-сливочный, мужу показалась небольшая горчинка, я не заметила, текстура пластичная, напоминает текстуру бри, не течет. С ржаным хлебом будет хорош. Попробую сделать еще раз, надеюсь более удачно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.