Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.
Вроде как он должен быть мягким в серединке, но не таким уж сильно мягким, он же не должен быть текучим внутри. При какой температуре он созревает у вас?Светлана писал(а):Дорогие друзья подскажите пожалуйста,норма ли так выглядеть для Лимбургера на 5ой неделе?Серединка очень мягкая,боюсь даже порвать переворачивая
А вы как его мыли и сколько по времени, слизь была?Светлана писал(а):Все-таки мы его съели.Но получился не Лимбургер а что то другое.Аромат специфический отсутствовал.Вкус как у плавленного сыра,слегка пикантный.Попробую по этому же рецепту,но Бревиб.возьму новую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей