Страница 1 из 1
Выбор плесени для Камбоцола
Добавлено: 19 фев 2023 06:53
w1nn1ep00h
Хочу попробовать сделать Камбоцолу. Кто ее уже делал, какой штамп посоветуете(имеется CHOOZIT P.roqueforti. PV LYO 10 D, но не уверен, что она будет развиваться внутри сыра) и какого производителя?
Re: Выбор плесени для Камбоцола
Добавлено: 19 фев 2023 19:48
pastic
w1nn1ep00h писал(а): ↑19 фев 2023 06:53
Хочу попробовать сделать Камбоцолу. Кто ее уже делал, какой штамп посоветуете(имеется CHOOZIT P.roqueforti. PV LYO 10 D, но не уверен, что она будет развиваться внутри сыра) и какого производителя?
Любая PR, а что она развивалась нужны отверстия для аэрации - PR это аэробный микроорганизм.