Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.
Сообщения: 22 Зарегистрирован: 25 июн 2015 23:41
Сообщение
Gusini » 04 апр 2016 15:19
Сделала в феврале стилтон. Во время выдержки сыр подхватил бревибактерии. С месяц стоял оранжево-зеленый. Недавно появился запах аммиака. Оставить его или выбросить ? Посоветуйте...
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 04 апр 2016 15:35
Лучший способ для таких случаев - съесть. Зачем выбрасывать?
Сообщения: 22 Зарегистрирован: 25 июн 2015 23:41
Сообщение
Gusini » 04 апр 2016 16:16
Спасибо за ответ. Думала - для здоровья опасно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость