Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.
Сообщения: 124 Зарегистрирован: 20 сен 2015 12:13
Откуда: Москва, Лосинка.
Сообщение
slaw120 » 12 ноя 2015 20:16
Не бездельничать !
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 12 ноя 2015 20:34
После слов "сухая закваска" уже можно было дальше не читать. Но я сделал над собой усилие. И напрасно, как выяснилось. Кто делал Рокфор, сам найдет косяки в это "технологии". Мне что-то даже не хочется.
Сообщения: 124 Зарегистрирован: 20 сен 2015 12:13
Откуда: Москва, Лосинка.
Сообщение
slaw120 » 12 ноя 2015 23:42
Я для ознакомления желающим. Это официальный рецепт. Честно говоря, никогда не видел нашего рокфора. Попробовать бы хотелось

Не бездельничать !
Сообщения: 1 Зарегистрирован: 18 авг 2015 18:39
Сообщение
Kesidis » 06 мар 2016 01:40
Рецепт откровенно говоря - не рокфор. Правильно отметили что после внесение сухой закваски можно дальше не читать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя