Страница 1 из 1

Горгонзола Дольче

Добавлено: 10 фев 2016 15:20
Alexandr
Делал по рецепту http://www.cheesemaking.com/GorgDolce.html Десять дней прошло, сырок покрылся плесенью, вчера сделал проколы.
Теперь вот начитавшись viewtopic.php?f=16&t=1725 сижу и думаю... :o что будет с холодильником?! :? Но, попробовать хотелось, а охота пуще неволи. С Камбозолой ничего не вышло, будем ждать Горгонзолу :). Головки по высоте не очень, нужно было бы в одну форму сложить.

Re: Горгонзола Дольче

Добавлено: 10 фев 2016 15:41
cheesehead
Ну теперь уже сделали, паниковать поздно. Теперь нужно держать и не пущать. Контейнер только плотно закрытый, все время кроме обработки сыра и не открывать этот контейнер в присутствии других сыров. И пусть Вам повезет.

Re: Горгонзола Дольче

Добавлено: 10 фев 2016 16:38
Alexandr
cheesehead писал(а):Ну теперь уже сделали, паниковать поздно. Теперь нужно держать и не пущать. Контейнер только плотно закрытый, все время кроме обработки сыра и не открывать этот контейнер в присутствии других сыров. И пусть Вам повезет.
Да, так и буду делать, не выбрасывать же?! :)