Страница 1 из 1

"Правильный" рокфор.

Добавлено: 12 ноя 2015 20:16
slaw120
Вот, что случайно обнаружил
http://cheesemmz.ru/index.php?option=co ... &Itemid=73

Re: "Правильный" рокфор.

Добавлено: 12 ноя 2015 20:34
cheesehead
После слов "сухая закваска" уже можно было дальше не читать. Но я сделал над собой усилие. И напрасно, как выяснилось. Кто делал Рокфор, сам найдет косяки в это "технологии". Мне что-то даже не хочется.

Re: "Правильный" рокфор.

Добавлено: 12 ноя 2015 23:42
slaw120
Я для ознакомления желающим. Это официальный рецепт. Честно говоря, никогда не видел нашего рокфора. Попробовать бы хотелось ;)

Re: "Правильный" рокфор.

Добавлено: 06 мар 2016 01:40
Kesidis
Рецепт откровенно говоря - не рокфор. Правильно отметили что после внесение сухой закваски можно дальше не читать :D