Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.
А почему?cheesehead писал(а): По такой процедуре плесень внутри головки вырастет только в местах проколов. Никаких разветвленных каналов, заполненных плесенью не получится.
Да, время всех рассудитTatianaK писал(а):Мезофильная - danisco choozit mm101
Термофильная - danisco TA 45
Спорить не буду , разрежем на Новый год и посмотрим, что там получится
Вот тут очень хорошо показано , как делают gorgonzola dolce :
http://youtu.be/Zd_rb02PvCQ
sally555 писал(а):Да, время всех рассудитTatianaK писал(а):Мезофильная - danisco choozit mm101
Термофильная - danisco TA 45
Спорить не буду , разрежем на Новый год и посмотрим, что там получится
Вот тут очень хорошо показано , как делают gorgonzola dolce :
http://youtu.be/Zd_rb02PvCQ. Спасибо за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость