Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.
Действительно, вкусный.Семен писал(а):Вкусный наверно, ммм. Ольга вы кудестница. А мой рокфор весь синий синий боюсь резать даже. После Пасхи будет банкет Манчего, Камамбер, Рокфор и "Сюрприз".
А какова должна быть кислотность зерна при выкладке в форму? Зерно сохнет час, кислотность рН 5,17.cheesehead писал(а): ↑22 мар 2015 17:59не помешало бы Вашему Рокфору быть покислее при выкладке в форму. Но эти замечания стоит учитывать только если Вы хотите приблизиться к оригинальному сыру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя