
Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.
Вот они муки творчества!Bestinlife писал(а): Два раза в день переворачивая буду менять пакетики. Осталось потерпеть два дня. Потом спрячу в холодильник в боксы.
Обязательно открывать и переворачивать. И не только для того, чтобы сыр был равномерно влажный, но и для того, чтобы дать плесени дышать. Ей необходим воздух для роста. А у Вас сырам ужасно тесно в таких маленьких контейнерах. Их бы не только открывать, но и держать открытыми каждый раз 10-20 минут.Bestinlife писал(а): Не знаю только надо ли их открывать и переворачивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя