Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.
Кидайте, Буду благодаренPaul писал(а):У меня есть технология типа Рокфора из коровьего молока в букваре Николаева А.М. "Технология мягких сыров". Если надо, то выложу в личку.
А можно и мне?Paul писал(а):У меня есть технология типа Рокфора из коровьего молока в букваре Николаева А.М. "Технология мягких сыров". Если надо, то выложу в личку.
Paul писал(а):У меня есть технология типа Рокфора из коровьего молока в букваре Николаева А.М. "Технология мягких сыров". Если надо, то выложу в личку.
Вот и меня бы осчастливили!)))Paul писал(а):У меня есть технология типа Рокфора из коровьего молока в букваре Николаева А.М. "Технология мягких сыров". Если надо, то выложу в личку.
И будет Вам счастье!Надежда писал(а):Вот и меня бы осчастливили!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя