Корка у Стилтона. Какая??

Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 02 янв 2018 23:29

Re: Корка у Стилтона. Какая??

Разрезали вчера!
ВКУСНЯТИНА! все хором сказали - делай еще! Вышел довольно мягким, трудно резать - мажется. Разломили на кусочки и слопали половину в один присест.
Надеюсь недомытые коричневые остатки мертвой плесени не принесу вреда здоровью.
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Вернуться в «Penicillium roqueforti»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика