Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.
Сообщения: 21 Зарегистрирован: 06 янв 2017 23:06
Сообщение
Василиса » 25 фев 2017 10:40
Lena_78 писал(а):Всем, здравия. Начиталась и насмотрелась про стилтон. Тоже хочу попробовать сделать. Культуру плесени уже прикупила. Присоединяюсь к предыдущему посту: как вы затираете головку?
У меня этот вопрос уже отпал. Внимательно почитала рецепт в блоге Павла. Там почти в конце написано как затирать и чем. Всё наша невнимательность и торопливость (торопимся быстрее приступить к приготовлению не дочитав до конца) )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя