Сообщение
Delfinchik77 » 05 окт 2016 02:44
Анна, добрый вечер! А что именно Вам не нравится в магазинных плесневых сырах ? Где-то около года увлекаюсь, если так можно выразиться, ваянием блю чиза, и вот что отметила после своих многочисленных экспериментов и дегустаций на друзьях: все, кто не ел голубой сыр и терпеть его не мог, с удовольствием уплетают сыр кустарного производства, говоря при этом, что он не настолько соленый как магазинный, кремовый и тает во рту. Я не солю сыр более чем 3 % соли на кг веса. Даже стилтон по рецепту Павла, по моим вкусовым предпочтениям солится 2,5%( после этого, вероятно, это и не стилтон вовсе). Ну а сыр по рецетам блю д,Аверна и фурм д,Амбера вообще отличаются по своему вкусовому профилю от всего, того, что покупалось. Тоже подтверждаю - пока миграцию PR не заметила, хотя рядом в контейнерах камамберы, и просто лежащие представители сырного мира))))
Я - Галинка, ко мне на ты