Созрел "красавчик"

Коровье молоко – Блю Д’Оверн, Данаблю, Горгонзолла, Стилтон и др. Овечье молоко – Рокфор. Коровье молоко + Penicillium candidum Камбозола и др.

Сообщения: 54
Зарегистрирован: 20 янв 2016 20:18

Сообщение Coco_bella » 09 апр 2016 21:45

Re: Созрел "красавчик"

cheesehead писал(а):дозреет. Разрежьте эту головку без вырезанной четверти пополам и плотно заверните в фольгу. Так и выдерживайте.
Не увидев Вашего совета Павел, закрыла полоской из фольги сам срез, фольга прилипла к тесту и держится на первый взгляд надежно. Интересно, так можно? Или всё-таки нужно сделать как Вы советуете?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 10 апр 2016 06:52

Re: Созрел "красавчик"

Если нормально прилегает фольга и держится - пусть так и будет.

Вернуться в «Penicillium roqueforti»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика