Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Замечательно. Понравились крышки для форм.Niky писал(а):Всё делал по рецепту.
Это донышки, а крышка одна для переворачивания.Очень удобно.Paul писал(а):Замечательно. Понравились крышки для форм.Niky писал(а):Всё делал по рецепту.
Замечательно! Вы молодец - и оборудование рабочего места и стремление и ожидаемый результат.Niky писал(а):Всё делал по рецепту.
Что такое "второй посол" и почему сушка проводится при темп-ре выше 14°С при низкой ОВВ?Niky писал(а):Михаил я практически не обсушивал. Второй посол я делал в 12ч (в обед), а вечером в 19ч он был практически сухой можно сказать( в помещении было 26,5*С). И меня напугал долгий процесс сушкии я перешел к развитию плесени (t*-13,2*С).
Первый- одна сторона, второй- другая. Смотрите рецепт.Paul писал(а):Что такое "второй посол" и почему сушка проводится при темп-ре выше 14°С при низкой ОВВ?Niky писал(а):Михаил я практически не обсушивал. Второй посол я делал в 12ч (в обед), а вечером в 19ч он был практически сухой можно сказать( в помещении было 26,5*С). И меня напугал долгий процесс сушкии я перешел к развитию плесени (t*-13,2*С).
А, у Вас сухой? Я отошёл от этого. В моём случае мокрый посол сокращает технологическое время и даёт более предсказуемый результат. Я заметил, что мокрый посол лучше сушит и, к тому же, тормозит закисание быстрым охлаждением.Niky писал(а):Первый- одна сторона, второй- другая. Смотрите рецепт.Paul писал(а):Что такое "второй посол" и почему сушка проводится при темп-ре выше 14°С при низкой ОВВ?Niky писал(а):Михаил я практически не обсушивал. Второй посол я делал в 12ч (в обед), а вечером в 19ч он был практически сухой можно сказать( в помещении было 26,5*С). И меня напугал долгий процесс сушкии я перешел к развитию плесени (t*-13,2*С).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей