Камамбер с грецким орехом
Добавлено: 24 май 2020 04:34
Когда делал сыр, осталось на две головки, решил поэксперементировать и добавил в камамбер грецкий орех(см. рисунок).
По итогу 2 головки диаметром 90мм и высотой 24-27мм. Запах грибной, вкус сливочный, но из-за грецкого ореха специфичный(когда делаю настойку,знаю что грецкий орех протухнет за 3 месяца, но тут думал за 3 недели все будет норм
). Послевкусие грецкого ореха, но с какой-то горчинкой из-за него.
Хотел вопрос задать, в такие мягкие сыры с плесенью, можно ли добавить орехи или что еще, чтобы и вкус стал интереснее и не испортил основную идею сыра?
Спасибо за ответы.

По итогу 2 головки диаметром 90мм и высотой 24-27мм. Запах грибной, вкус сливочный, но из-за грецкого ореха специфичный(когда делаю настойку,знаю что грецкий орех протухнет за 3 месяца, но тут думал за 3 недели все будет норм

Хотел вопрос задать, в такие мягкие сыры с плесенью, можно ли добавить орехи или что еще, чтобы и вкус стал интереснее и не испортил основную идею сыра?
Спасибо за ответы.



