Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Сообщения: 43 Зарегистрирован: 19 фев 2015 16:13
Откуда: Москва
Сообщение
laser » 14 дек 2018 18:25
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Собрался сделать сыры с участием плесени PC и Geo. В морозилке у себя нашел два пробника, которые покупал примерно пару лет назад. Все руки до них не доходили .
Вопрос такой, есть ли какой-нибудь простой способ проверить, живы они или уже нет?
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 14 дек 2018 19:00
Самый лучший способ купить новые плесени в заводской упаковке. Без шуток.
Сообщения: 1147 Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53
Сообщение
Dusya-du » 16 дек 2018 23:56
наверное можно развести и на творог побрызгать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя