Страница 1 из 1

Камамбер - наполнение формы.

Добавлено: 23 авг 2018 12:41
Игорь К
Здравствуйте товарищи, вот и у меня наконец то дошли руки до сыра с белой плесенью, а именно камамамбера, ингредиенты заготовлены, мат часть прочитана, жду выходного! Остался один не выясненный вопрос, есть формы, без дна, 11 см диаметр и 11 см высота, это основные, и ещё про запас 8 на 8 см, так как не знаю скольколь сыра получится, на сколько сразу нужно заполнять эти формы, чтобы в итоге получилась правильная лепёшка ( как я понимаю 3-4 см в высоту?). Делать буду по рецепту Павла.

Re: Камамбер - наполнение формы.

Добавлено: 23 авг 2018 13:17
nebbeska
Подобные формы я заполняю - большие не до верха 1-1,5см, малые - с небольшой горкой.