Страница 1 из 1

Творожистый Камамбер

Добавлено: 03 июл 2017 00:02
Натали
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на мой сыр Камамбер.Это мой самый первый опыт в сыроделии. Варила по технологической карте Paul. Начало созревания 05.06 t12 град., влажность 95%. 24.06 обернула однослойной бумагой для сыров с плесенью и фольгой, предварительно наколов дырочек в фольге :shock: (двухслойную бумагу не смогла найти в интернет-магазинах).
Подскажите пожалуйста, не нарушаю ли я температуру хранения при созревании, напрягает, что текстура внутри творожистая и еле уловимый вкус горечи корочки?

Re: Творожистый Камамбер

Добавлено: 08 июл 2017 00:13
nebbeska
Хорошая у Вас структура, правильная. Если хотите меньше творожистости, подержите еще недельку- другую - дождетесь.

Re: Творожистый Камамбер

Добавлено: 08 июл 2017 00:36
Натали
nebbeska писал(а):Хорошая у Вас структура, правильная. Если хотите меньше творожистости, подержите еще недельку- другую - дождетесь.
Спасибо за поддержку ;) .