Творожистый Камамбер
Добавлено: 03 июл 2017 00:02
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на мой сыр Камамбер.Это мой самый первый опыт в сыроделии. Варила по технологической карте Paul. Начало созревания 05.06 t12 град., влажность 95%. 24.06 обернула однослойной бумагой для сыров с плесенью и фольгой, предварительно наколов дырочек в фольге
(двухслойную бумагу не смогла найти в интернет-магазинах).
Подскажите пожалуйста, не нарушаю ли я температуру хранения при созревании, напрягает, что текстура внутри творожистая и еле уловимый вкус горечи корочки?

Подскажите пожалуйста, не нарушаю ли я температуру хранения при созревании, напрягает, что текстура внутри творожистая и еле уловимый вкус горечи корочки?