Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
cheesehead писал(а):Самый простой способ избавиться от горечи - больше солить. Попробуйте, может поможет.
А погреб уже заполнен ? Я сейчас выдерживаю в пенопластовых коробках ,выложенных алюминиевой фольгой. Охлаждаю льдом. Влажность легко контролировать и температуру. Замороженные бутылки меняю два раза в сутки.val3ra писал(а): Места в холодильнике мало, так что ищу по углам где по прохладней.
Нет, шутить с советами что и как делать с сыром это не в моих правилах. Я совершенно серьезен. При 40-ка минутах на сто грамм не может быть пересоленого сыра. Я солю час-час двадцать на каждые сто грамм и вполне можно бы посолить еще. При этом я не люблю соленое, а по моим ощущениям большая соленость вкуса не испортит.val3ra писал(а):Извините это ирония ?![]()
Сыр и так пересолен если его еще больше посолю его можно будет использовать только как приправу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя