
Какие будут мысли, коллеги?
Извините, подробно описывать процесс готовки не буду. Все плюс-минус как всегда. Это моя 18-я партия.
Особенности. Выход был очень большой. Сыр плохо держал форму и в конце концов вообще потерял ее. Головки буквально растекались. Выделение сыворотки продолжалось недели две уже в контейнерах. Пытался реанимировать, извел пачку салфеток. В конце концов вроде этот процесс закончился, стал липковатым от GEO, потом и наросла РС. Честно боролся за него ровно месяц.
В итоге.
Тесто имеет равномерную структуру по всей площади сечения. Структура как у плавленого сырка. Обычного размягчения под корочкой нет. Огромные сплит-разрывы. Головки слегка вздулись.
Запах приятный, не резкий как обычно, а сладковатый.
Вкус мягкий, сладковатый как бри. Абсолютно без камамберной горечи. Но есть дальше не рискнул.