Очень вкусный сыр

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 янв 2017 18:30

Сообщение Vik-tor » 21 мар 2017 20:54

Очень вкусный сыр

Всем хорошего времени суток.
На днях меня угостили сыром без названия из местной сыроварни.
Вкус просто восхитительный, это был сыр по виду и структуре как Бри но так же в нём присутствовала зелёная плесень рокфор. Вот у меня и возник вопрос кто либо так делал или знает рецепт? Спрашивать там бесполезно молчат как партизаны а покупать у них очень дорого.

Сообщения: 356
Зарегистрирован: 03 фев 2016 16:40

Сообщение val3ra » 22 мар 2017 12:36

Re: Очень вкусный сыр

Наверное камбоцола. На форуме уже есть удачный пример изготовления.
viewtopic.php?f=16&t=2669

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика