Страница 1 из 1

Камамбер, спасибо всем!!!

Добавлено: 21 авг 2016 15:00
Sweet
Спасибо Павлу за рецепт!!! И за всё-всё!!!
И всем Вам дорогие мои! За Ваши удачи и ошибки! за Ваши долгие труды!
Теперь и у меня есть небольшой опыт!
Спасибо за этот замечательный сливочный, грибной, без аммиачный вкус!!!
Следующие сырки выше! Ждут своей очередности!

Re: Камамбер, спасибо всем!!!

Добавлено: 21 авг 2016 15:27
sally555
С почином! Все еще впереди :D !

Re: Камамбер, спасибо всем!!!

Добавлено: 21 авг 2016 22:39
Андрей_С
:cry: Я еще никогда в жизни не пробовал камамбер. За сегодня две фотографии на форуме с аппетитными камамберчиками и это при том что у меня свое козье молоко. Поздравляю вас Sweet

Re: Камамбер, спасибо всем!!!

Добавлено: 22 авг 2016 06:39
cheesehead
Андрей_С писал(а)::cry: Я еще никогда в жизни не пробовал камамбер.... и это при том что у меня свое козье молоко.
При наличии своего козьего молока Вам просто необходимо сделать Кротэн. http://cheesehead.ru/retsepty-krote-n-crottin/
Мягкий козий сыр и белая плесень созданы друг для друга.

Re: Камамбер, спасибо всем!!!

Добавлено: 22 авг 2016 11:48
Андрей_С
cheesehead писал(а):
Андрей_С писал(а)::cry: Я еще никогда в жизни не пробовал камамбер.... и это при том что у меня свое козье молоко.
При наличии своего козьего молока Вам просто необходимо сделать Кротэн. http://cheesehead.ru/retsepty-krote-n-crottin/
Мягкий козий сыр и белая плесень созданы друг для друга.
Совершенно с вами согласен, жду понижения температуры чтобы заказать плесень и бак. культуру. Хочется минимизировать воздействие жары на культуры.