Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
При наличии своего козьего молока Вам просто необходимо сделать Кротэн. http://cheesehead.ru/retsepty-krote-n-crottin/Андрей_С писал(а):Я еще никогда в жизни не пробовал камамбер.... и это при том что у меня свое козье молоко.
Совершенно с вами согласен, жду понижения температуры чтобы заказать плесень и бак. культуру. Хочется минимизировать воздействие жары на культуры.cheesehead писал(а):При наличии своего козьего молока Вам просто необходимо сделать Кротэн. http://cheesehead.ru/retsepty-krote-n-crottin/Андрей_С писал(а):Я еще никогда в жизни не пробовал камамбер.... и это при том что у меня свое козье молоко.
Мягкий козий сыр и белая плесень созданы друг для друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя