Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Зависит от влажности сыра, кислотности и при какой температуре будет созревать ваш сыр.вопрос при такой толщине сколько он примерно будет созревать??
писали уже.Александр85 писал(а):… В связи с тем, что формы я не покупал ...
Температуру стараюсь держать 8 ’C , пока нет возможности замерять влажность и кислотность, но как только войду во вкус обязательно куплюNiky писал(а):Зависит от влажности сыра, кислотности и при какой температуре будет созревать ваш сыр.вопрос при такой толщине сколько он примерно будет созревать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя