Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
А не наоборот, низкая? Вроде (из общих соображений), даже излишне обезвоженная масса при высокой влажности не дала бы такую поверхность, как раз видно резкое и излишнее высыхание... ???Paul писал(а):Высокая влажность....
Из-за высокой влажности зерна изначально, ну и в процессе вызревания влажность была высокая. При недостатке влажности, корка не сморщивается, а остается почти гладкой и становится "дубовой". Возможно, что Geo переборщили.Logman писал(а):А не наоборот, низкая? Вроде (из общих соображений), даже излишне обезвоженная масса при высокой влажности не дала бы такую поверхность, как раз видно резкое и излишнее высыхание... ???Paul писал(а):Высокая влажность....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя