Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
kolka писал(а):Живомбер
cheesehead писал(а): А вообще надо найти свое название. На это порой уходит очень много времени, но нужно думать и ждать. Однажды Вы поймете, что этот сыр называется именно так и никак иначе
абсолютно с Вами согласен, зачастую хочется сказать Вам Павкл спасибо, а писать для этого отдельный пост, как-то вроде не правильно, зочется чтобы форум был более концентрированным на информацию, особенно такие разделы.meretseger писал(а): Иногда очень остро ощущается нехватка кнопочки "спасибо" в функционале.
Так замечательно, поэтично написано, Павел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя