Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Аналогично - если попали, то любое молоко - питательная субстанция.val3ra писал(а):И еще один вопрос ! Как себя ведут патогенные микроорганизмы, в том числе выше упомянутые, в козьем молоке ?
Да, вы правы, козоводы **с "кокашком в молоке" реже сталкиваются**kolka писал(а):да все тоже, со своими коровами тоже редко сталкиваются с маслянокислыми, вот кишечная эт бывает
коровы, особенно при стойловом содержании на привязи, любят лечь выменем "в свое", у коз кал сухой и сыски они меньше "уделывают", соответственно с "кокашком в молоке" реже сталкиваются. наверно такое объяснение можно дать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя