Сент Муар... Вкусно!

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 329
Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл

Сообщение Анна » 02 июл 2016 12:12

Re: Сент Муар... Вкусно!

Да, белперы, для контраста вкуса и очень хорошо подходит к летним салатам

Сообщения: 401
Зарегистрирован: 12 дек 2015 15:38
Откуда: Питер

Сообщение Bestinlife » 02 июл 2016 12:52

Re: Сент Муар... Вкусно!

Да,я уже поняла что Беплеры :D Насмотрелась в соседней темке. Но что то я туплю по страшному. Думаю не стану я делать этот Маур. Нифига не поняла :D
Дружба, это промежуток времени меджу знакомством и предательством.

Сообщения: 401
Зарегистрирован: 12 дек 2015 15:38
Откуда: Питер

Сообщение Bestinlife » 08 июл 2016 12:36

Re: Сент Муар... Вкусно!

Анна, а на каком этапе изготовления надо убирать его в холодильник? Вот я разложу в формы. И весь следующий день держать на кухне и переворачивать?
Дружба, это промежуток времени меджу знакомством и предательством.

Сообщения: 329
Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл

Сообщение Анна » 08 июл 2016 23:26

Re: Сент Мор... Вкусно!

Да, на этапе самопресования он стоит при комнатной температуре 18-24 часа.

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика