Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Сообщения: 329 Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл
Сообщение
Анна » 02 июл 2016 12:12
Да, белперы, для контраста вкуса и очень хорошо подходит к летним салатам
Сообщения: 401 Зарегистрирован: 12 дек 2015 15:38
Откуда: Питер
Сообщение
Bestinlife » 02 июл 2016 12:52
Да,я уже поняла что Беплеры

Насмотрелась в соседней темке. Но что то я туплю по страшному. Думаю не стану я делать этот Маур. Нифига не поняла

Дружба, это промежуток времени меджу знакомством и предательством.
Сообщения: 401 Зарегистрирован: 12 дек 2015 15:38
Откуда: Питер
Сообщение
Bestinlife » 08 июл 2016 12:36
Анна, а на каком этапе изготовления надо убирать его в холодильник? Вот я разложу в формы. И весь следующий день держать на кухне и переворачивать?
Дружба, это промежуток времени меджу знакомством и предательством.
Сообщения: 329 Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл
Сообщение
Анна » 08 июл 2016 23:26
Да, на этапе самопресования он стоит при комнатной температуре 18-24 часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя