Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Плесени, грибной, вяленой рыбы, аммиачный, фиалковый, ореховый.Сежр писал(а):В "моих" - всегда грибной запах, я бы даже сказал запах свежести)). По вкусу и запаху напоминает скорее магазинный бри, чем камамбер.
Как-то вот так... Было бы интересно узнать - как у других))
Я бы хотел, чтобы весёлкой пахло, но ни разу не было такого.Парася Никаноровна писал(а):Здравствуйте!Сыроделием занялась с августа этого года,камамбер делаю впервые.Никогда настоящего не пробовала и представления не имею,что это такое.Через недельку попробую,что со вкусом,а вот запах-гриба весёлки один к одному.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 2 гостя