Горький горький камамбер.

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 154
Зарегистрирован: 13 май 2015 00:24
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Живоед » 19 авг 2015 23:31

Re: Горький горький камамбер.

Друзья, каждый божийдень :) захожу сюда в надежде увидеть ответы на мои вопросы в посте выше, очень интересно ваше мнение,
ответьте пожалуйста, если не сложно.

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 20 авг 2015 00:09

Re: Горький горький камамбер.

Живоед писал(а):Друзья, каждый божийдень :) захожу сюда в надежде увидеть ответы на мои вопросы в посте выше, очень интересно ваше мнение,
ответьте пожалуйста, если не сложно.
Статью "Сыры с белой плесенью" читали?
http://cheesehead.ru/sy-ry-s-beloj-plesen-yu/
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 154
Зарегистрирован: 13 май 2015 00:24
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Живоед » 21 авг 2015 21:38

Re: Горький горький камамбер.

Niky писал(а): Статью "Сыры с белой плесенью" читали?
http://cheesehead.ru/sy-ry-s-beloj-plesen-yu/
да, спасибо за наводку, прочитал, только не увидел при какой влажности должен зреть Камамбер. У меня в контейнерах t=9,5°с какая при такой t оптимальная влажность?

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 22 авг 2015 10:11

Re: Горький горький камамбер.

Живоед писал(а): У меня в контейнерах t=9,5°с какая при такой t оптимальная влажность?
viewtopic.php?f=15&t=960&start=70
Начало созревания 12-13°С 90-92% ОВВ.
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика