
ответьте пожалуйста, если не сложно.
Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Статью "Сыры с белой плесенью" читали?Живоед писал(а):Друзья, каждый божийденьзахожу сюда в надежде увидеть ответы на мои вопросы в посте выше, очень интересно ваше мнение,
ответьте пожалуйста, если не сложно.
да, спасибо за наводку, прочитал, только не увидел при какой влажности должен зреть Камамбер. У меня в контейнерах t=9,5°с какая при такой t оптимальная влажность?Niky писал(а): Статью "Сыры с белой плесенью" читали?
http://cheesehead.ru/sy-ry-s-beloj-plesen-yu/
viewtopic.php?f=15&t=960&start=70Живоед писал(а): У меня в контейнерах t=9,5°с какая при такой t оптимальная влажность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей