Туманный берег

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщение Andy » 18 мар 2015 23:58

Re: Туманный берег

Ольга писал(а):
Andy писал(а):
Ольга писал(а): Уголь я купила на одном из американских сайтов, не помню на каком именно.
Что касается пастеризации - я категорически ЗА. Ни одна из моих попыток сделать сыр из непастеризованного молока не увенчалась успехом. Пастеризуйте обязательно, потому что выбрасывать плод своих усилий и творчества очень обидно. :)

Спасибо за совет.

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика