Albina.lis писал(а): в тесном контейнере и постоянно собиралось много влаги,




Спасибо за подсказку!
Сейчас я приоткрыла крышки в моих сырках. А последняя партия лежит открытой - на коврике. Буду наблюдать.
Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Albina.lis писал(а): в тесном контейнере и постоянно собиралось много влаги,
посмотрела - ему было 45 дней от роду.cheesehead писал(а):На второй фотографии первого поста этой темы была структура, идеальная для Бри.
20-25 дней от заворачивания в бумагу или от дня приготовления? все время у меня путаница по этим сырам - от какого дня считать процесс созревания. Я все сыра считаю от дня варки, может это не верно?cheesehead писал(а):Для Бри 45 дней это много. Должно быть 20-25 до созревания. А Вы фотографируете сыр при какой температуре? Он сразу из холодильника или успеет согреться до комнатных 20-27 градусов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя