Ура, свершилось!
Мне сыр понравился, делать буду однозначно, т.к. особых проблем и заморочек в уходе нет. Делать буду однозначно такими же маленькими порциями, я считаю, что удобнее съесть несколько маленьких сырков, чем отрезать несколько раз от одного большого ( повторюсь - это моё личное мнение ). Корочка пахнет свежими шампиньонами. Когда разрезала, то разрез напомнил плавленый сырок "Дружба" ( ну люблю я именно этот плавленный сырок, поэтому с ним и сравниваю ), но сыр на нож не налипал, а спокойно нормально разрезался.
Вкус очень нежный, вкус явно сливочный, явных сырных ноток я в нём не почувствовала, сыр очень хорошо режется ножом. Я сначала попробовала серединку, потом взялась за корочку, мне сначала показалось, что есть лёгкая горчинка у корочки, но потом, когда совместила корочку с сыром, то горчинки не стало, а осталось пикантное послевкусие, причём послевкусие лёгкое грибное. Я очень довольна. Думаю, что с классическими добавками на тарелочку: груша, виноград, орехи - будет тоже очень вкусно, хлеб на данном этапе вкус упростил, скорее всего надо хлеб слегка подсушить в духовке, либо рассмотреть крекеры.
В одном из описаний рецепта этого сыра на сторонних ресурсах, я нашла рекомендацию покрытия Бель Paese воском, может воск даст возможность хранить его по дольше, полисвэд из-за своих антибактериальных свойств видим не совсем годится. Что до меня, то при моих друзьях сыроманьяках

такой сыр закончится быстро.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие.
А.С.Пушкин