Сент Муар... Вкусно!

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 329
Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл

Сообщение Анна » 12 май 2016 14:17

Re: Сент Муар... Вкусно!

Выдерживала всего около 20-ти дней. Второй пока оставила в контейнере, попробую чуть подольше подержать.

Сообщения: 329
Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл

Сообщение Анна » 29 май 2016 14:23

Re: Сент Муар... Вкусно!

Решила попробывать второй сыр
Вкус более выраженный, пропала та мягкость и нежность во вкусе (если только в середине осталось немного)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 171
Зарегистрирован: 05 апр 2015 23:49
Откуда: г. Москва

Сообщение ANDTAN » 29 май 2016 15:20

Re: Сент Муар... Вкусно!

Очень красиво!
Я может сейчас глупость скажу. Но почему GEO дает такой белый налет, как PC?

Сообщения: 401
Зарегистрирован: 12 дек 2015 15:38
Откуда: Питер

Сообщение Bestinlife » 01 июл 2016 14:33

Re: Сент Муар... Вкусно!

Я только сейчас заметила эту темку. И то благодаря галерее! Какая красотища! Все! Срочно готовлю себе такой сыр!
Только у меня нет флоры драника. Можно ее заменить углич к или к7 или биоантибуг. Все остальное кончилось :cry:
Последний раз редактировалось Bestinlife 01 июл 2016 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Дружба, это промежуток времени меджу знакомством и предательством.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 01 июл 2016 17:04

Re: Сент Муар... Вкусно!

Подойдет Углич-7к, делайте :)

Сообщения: 401
Зарегистрирован: 12 дек 2015 15:38
Откуда: Питер

Сообщение Bestinlife » 01 июл 2016 23:10

Re: Сент Муар... Вкусно!

Да! Прямо срочно захотелось делать! Заказала шесть форм для них. Во вторник привезут и сразу за дело! :lol:
Дружба, это промежуток времени меджу знакомством и предательством.

Сообщения: 329
Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл

Сообщение Анна » 01 июл 2016 23:33

Re: Сент Муар... Вкусно!

Делайте! Обязательно! Вот сидим сейчас и очередную партию дигустируем )))) ;) Единственное, поймайте моменты для сравнения - первый, это когда он еще не размягчился, а второй, когда начал течь, примерно в полторы недели разница, поймёте, какой вам больше нравится. На этой фотке ему около месяца или чуть больше.... Как только открыли, форму потерял ))))

Сообщения: 329
Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл

Сообщение Анна » 01 июл 2016 23:37

Re: Сент Муар... Вкусно!

Вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 401
Зарегистрирован: 12 дек 2015 15:38
Откуда: Питер

Сообщение Bestinlife » 02 июл 2016 00:30

Re: Сент Муар... Вкусно!

Ну все, мне уже совсем не терпится. А что это на тарелочке такое желтенькое лежит? Наверняка тоже какой нибудь сырок.
Дружба, это промежуток времени меджу знакомством и предательством.

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 02 июл 2016 01:17

Re: Сент Муар... Вкусно!

А что это на тарелочке такое желтенькое лежит? Наверняка тоже какой нибудь сырок
Похоже на Belper Knolle
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика