Alexandr писал(а):Olga_Shokina писал(а):Может есть у кого нибудь инструкция по заворачиванию сыра?
Можете поискать видео, ничего сложного нет, главное, чтобы размер бумаги был подходящий!
Пользуюсь двумя видами упаковки: фольгой или подпергаментом (40г/кв.м) для запекания.
Рулоны шириной ок.27..32 см - этого достаточно для заворачивания камамбера диаметром 11см и толщиной до 4см.
Отрезаем от рулона лист необходимой длины (у меня ок.24см). Кладём сыр в центр листа, загибаем угол на центр сыра, далее начинаем загибать сектора примерно по 20 градусов. Последний загнутый угол заклеиваем заранее приготовленным кусочком скотча. Вот и всё!
Заранее всё нарезаю и упаковываю за раз партию сыра 3 кг (12 штук).