Paul писал(а):Взвешиванием. Например, зная плотность молочной смеси р и объём В, принимая сухой остаток за 8,5%, взвешиваем сыр М. Тогда, (М - В х р х 0,085) / М х 100%.леха писал(а):а как выяснить влажность?
Распишите пожалуйста формулу в цифрах.

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Paul писал(а):Взвешиванием. Например, зная плотность молочной смеси р и объём В, принимая сухой остаток за 8,5%, взвешиваем сыр М. Тогда, (М - В х р х 0,085) / М х 100%.леха писал(а):а как выяснить влажность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя