Павел, а как же было нужно если у меня контейнера на 16 головок или 16 контейнеров?
У меня есть 3 контейнера с доном на 2 головки хотя по высоте в контейнер я когда-то клал на созревание 4 головки в 2 этажа на подставках и заметил что эти 4 головки развиваются хуже чем 2 головки в таком же контейнере, как будто тем 4м кислорода не хватает. В общем нет у меня возможности поместить все те головки в контейнеры, да и в домашних сыроварнях (о чем я мечтаю

) я смотрел головки зреют на мобильных этажерках.
Павел, видимо в тот раз я что-то сделал слишком не так, не по Вашему рецепту, думаю нужно приземлять свой импульсивный характер и таки следовать Вашему совету детально записывать процесс изготовления, чтобы если что можно было проанализировать.
Кстати пока я писал это сообщение на некоторых головках появился белый пушок. Значит зря я панику развел или помогло не большое подсушивание. Нужно мне сделать в моем холодильнике отсек с влажностью 80%.