Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Сообщения: 35 Зарегистрирован: 30 мар 2014 20:06
Сообщение
Tiberius » 07 авг 2015 11:14
Павел, с температурой понятно, надо что-то придумывать на 10-12 с. что с ферментацией делать, или это в прямой зависимости от температуры?
Последний раз редактировалось
Tiberius 07 авг 2015 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 07 авг 2015 12:00
Температура окажет влияние на скорость ферментации. Но на ее качество больше влияют влажность/кислотность. Посмотрите если не видели
статью. Я там постарался описать влияние основных параметров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя