Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Сообщения: 113 Зарегистрирован: 28 апр 2017 22:24
Сообщение
Albina.lis » 10 янв 2018 15:52
Dusya-du писал(а):Albina.lis писал(а): Попробуйте приготовить еще сыр с белой плесенью сен-марселлен (saint-marcellin), тоже ну очень вкусный.
да,

был у меня такой эксперимент - очень жидкий вышел. Второй выдерживала дольше, он загустел но все равно был жидок. Хлеб в него макали

Как так

. Вообще у такого сыра творожистое тело, очень нежное с легкой кислинкой, а жидкий становится, когда перезреет. у меня через месяц жидкий внутри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей