Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Это сыр сербского производства. А Вы Рикотту сами готовите? И еще один вопрос если можно, Вы Элем Булеты омываете в период созревания, как это отражается на вкусе и запахе?Dusya-du писал(а):а что это за сыр такой Каймак? я такого не знаю...
Я Д*Авены делаю из Рикотты, отрывают вместе в руками
Этот сыр очень любопытно меняет вкус за время созревания...
. Да этот сыр изготовлен на основе сливок.Marina Kemerovo писал(а):Доброго времени суток. Вообще "Каймак" в Казахстане называют сметану, исходя из этой логики, наверно это сливочный сыр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя