Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Сообщения: 22 Зарегистрирован: 02 сен 2016 14:07
Сообщение
Парася Никаноровна » 23 янв 2017 12:46
Здравствуйте!У меня плохо обрастает Камамбер-островками.От 31 декабря,опрыскан суспензией 2 января

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщения: 1206 Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков
Сообщение
Alex USSR » 23 янв 2017 13:05
Попробуйте чуть-чуть присолить мелкой солью проплешины.
И судя по каплям жидкости, не великовата ли у вас влажность, РС не любит чрезмерной сырости.
Сообщения: 22 Зарегистрирован: 02 сен 2016 14:07
Сообщение
Парася Никаноровна » 23 янв 2017 13:21
Это я положила для фото к свежим сырам,а так созревают в мантоварке,там сухо.Сейчас присыплю.Плесень любит соль?

Делаю по рецепту Павла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя