Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Начните с проверенных рецептов с блога Павла или этого форума...петр писал(а):интересно в чем причина ??
не получилось снова так..
Интересно, а какой толщины изначально был этот сыр?петр писал(а):интересно в чем причина ??
не получилось снова так..
процесс:Alexandr писал(а):Опишите весь процесс, тогда можно будет что то сказать!
изначально около 3,5 смAlex USSR писал(а):Интересно, а какой толщины изначально был этот сыр?петр писал(а):интересно в чем причина ??
не получилось снова так..
я второй сыр делал по рецепту с сыроделия не отходя ни на мгр..stroitel писал(а):Начните с проверенных рецептов с блога Павла или этого форума...петр писал(а):интересно в чем причина ??
не получилось снова так..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя