Страница 1 из 1
Мой первый Пармезан
Добавлено: 17 сен 2017 15:51
Вадим
Позвонил сосед, пригласил продегустировать несколько сыров, которые он привез из Ниццы. В числе других был там и Пармезан. Съел несколько кусочков, вкус ощутил, но не понравилась небольшая сладость. Поэтому решил зарезать свой первый Пармезан, которому ровно год. Вкус намного лучше настоящего из Франции, это подтвердили и соседи. Поэтому можно начинать делать свои Пармезаны.
Re: Мой первый Пармезан
Добавлено: 17 сен 2017 17:25
cheesehead
В каждой шутке есть доля шутки © но скоро начнем сыры экспортировать в Европу. И это кроме шуток, между прочим

Re: Мой первый Пармезан
Добавлено: 17 сен 2017 17:39
Вадим
cheesehead писал(а):В каждой шутке есть доля шутки © но скоро начнем сыры экспортировать в Европу. И это кроме шуток, между прочим

Согласен и готов отправить половину головки уже сегодня на экспорт.

Re: Мой первый Пармезан
Добавлено: 17 сен 2017 23:23
Dusya-du
красиво
Re: Мой первый Пармезан
Добавлено: 18 сен 2017 01:00
Niky
...неужели я тоже когда то смогу похвалиться годовалым сыром?
Делайте сыр чаще и тогда сможете похвалиться.

Re: Мой первый Пармезан
Добавлено: 18 сен 2017 12:13
Фёдор
Dusya-du писал(а):
с ума сойти, неужели я тоже когда то смогу похвалиться годовалым сыром?

Я недавно в холодильнике обнаружил четвертинку головки сыра вариации российского, которая пролежала год и три месяца. Саму головку вскрыл раньше, а четвертинку от неё решил подольше подержать. Завакуумировал и забыл как-то про неё. Переворачивал конечно вместе с остальными, но на дату внимания не обращал. А тут глянул -- уже второй год пошёл. Ничего так вкус получился, интересный
