Италия: Грана Падано, Пармиджано Реджано (Пармезан). Швейцария: Сбринц и др.
Согласен и готов отправить половину головки уже сегодня на экспорт.cheesehead писал(а):В каждой шутке есть доля шутки © но скоро начнем сыры экспортировать в Европу. И это кроме шуток, между прочим
Делайте сыр чаще и тогда сможете похвалиться....неужели я тоже когда то смогу похвалиться годовалым сыром?
Я недавно в холодильнике обнаружил четвертинку головки сыра вариации российского, которая пролежала год и три месяца. Саму головку вскрыл раньше, а четвертинку от неё решил подольше подержать. Завакуумировал и забыл как-то про неё. Переворачивал конечно вместе с остальными, но на дату внимания не обращал. А тут глянул -- уже второй год пошёл. Ничего так вкус получился, интересныйDusya-du писал(а): с ума сойти, неужели я тоже когда то смогу похвалиться годовалым сыром?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя