СпасибоNiky писал(а):Поздравляю. Отличный результат!
Он у Вас в полисведе? Сколько слоёв? Условия хранения? Много потерял в весе?

Италия: Грана Падано, Пармиджано Реджано (Пармезан). Швейцария: Сбринц и др.
СпасибоNiky писал(а):Поздравляю. Отличный результат!
Он у Вас в полисведе? Сколько слоёв? Условия хранения? Много потерял в весе?
Вот когда исправитесь, тогда поместим Ваш Парм в "Галерею"Bestinlife писал(а):Павел, я исправлюсь! В следующий раз загружу как положено
Я исправилась! Я очень хочу в галерею!cheesehead писал(а):
Вот когда исправитесь, тогда поместим Ваш Парм в "Галерею"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя