Страница 1 из 1

Ну и что что не Масдам,я другой такой создам...

Добавлено: 05 июн 2016 09:52
София
Смешно очень вышло! Делали Масдам ,а через две недели ,при второй выдержке обнаружили ,что вместо пропионовых бактерий использовали Улич про(пакетики перепутали). Головку вскрыли.Вот что получилось.На вкус очень даже прилично.Мягкий,масленистый,запах чудесный.Но что это за зверь такой не понятно!

Re: Ну и что что не Масдам,я другой такой создам...

Добавлено: 05 июн 2016 10:01
cheesehead
Хм, а Углич Про разве не пропионовокислые бактерии? ;)

Re: Ну и что что не Масдам,я другой такой создам...

Добавлено: 05 июн 2016 14:51
София
Опечаталась! Углич 7к...