Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Мне всегда говорили что у меня выдержка и терпение как у 100 индейцевcheesehead писал(а):Удачной выдержки! Натуральная корка хорошая цель. Желаю терпения.
Контейнерное хранение простое.sally555 писал(а):cheesehead писал(а): Как часто их нужно умывать или обтирать чоб не пересохли?
И растворимы подходит?? я думал только зерна нужно.cheesehead писал(а):Кофе растворимый и растертый как можно мельче.
Вот маслом наверно намажу.ender1981 писал(а):Я использую зерна молотые на кофемолки до состояния пудры, можно добавить немного порошка какао. А вот если не охота заморачиваться с этим всем то тогда оливковое масло без ничего, это обязательно нужно, первое это предохранит от пересыхания, второе проще чистить. Да и не так это хлопотно, чистка все го то раз в месяц. 10 минут максимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя