

Кто может подсказать как пахнуть должен сыр с пропионами при выдержке в тепле??
Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
У меня в теплой выдержке стоит с 29.07.15г.ender1981 писал(а):По моему мой ярлсберг пойдет в мусоря не знаю как олжен пахнуть этот сыр при теплой выдержке но у моего сыра запах не Ок.
Ваш сыр раздулся?Niky писал(а): Выдерживаю последнию неделю (будет 4 недели) и на 11-12*С.
Трудно сказать,что раздулся...ender1981 писал(а):Ваш сыр раздулся?Niky писал(а): Выдерживаю последнию неделю (будет 4 недели) и на 11-12*С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя